Servicios y procesos

Modalidad Tipo de Servicios

MB Embajadores, inserta a su personal de acuerdo a la norma vigente en materia laboral, respecto al cumplimiento de una jornada laboral de 8 hrs. Diarias, en turnos rotativos de 5 o 6 días de trabajo por un día libre a la semana y dos domingos libres al mes.

Es un concepto que se avala en el conocimiento teórico y práctico de las necesidades reales en la correcta manipulación de alimentos para nuestro cliente.
Es una filosofía de trabajo de calidad, orientada a la creación e implementación de servicios viables en su aplicación organizacional.
Es un criterio de Servicio al cliente, fundado en canales de comunicación a un nivel gerencial que permiten una constante retroalimentación de información y de satisfacción permanente del trabajo realizado con sus respectivos resultados.
Es un perfil claro y definido prevaleciendo el rol como empresa prestadora de servicios en la manipulación de alimentos.

NUESTRO OBJETIVO: OTROGAR Y MEJORAR A NUESTROS CLIENTES LOS NIVELES PRODUCTIVOS, CON UN EQUIPO HUMANO DE EXPERIENCIA Y DE CALIDAD EN EL MEDIO.

Para mb Embajadores, la prestación de recursos humanos, implica que el objetivo de la manipulación de alimentos a nuestros clientes, se ejecuta en diferentes niveles de aplicación. En esto, cada trabajador, posee un rol fundamental al ejercer en terreno la labor encomendada utilizando sus habilidades, recursos tecnológicos y la aplicación de los procedimientos establecidos. Por ello, quienes cumplen esta función responden a elevados estándares de selección, capacitación y permanente supervisión.

• Personal seleccionado en función individual a través de años de evaluación directa.
• Personal calificado y especializado para áreas requeridas de Filete, Lavado.
• Personal de alta productividad.
• Personal de alto rendimiento.
• Personal que asegura calidad en el proceso y seguridad estable en el tiempo.